Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Limande rôtie aux olives et son chou romanesco

Découvrez la savoureuse recette du blog Les pépites de noisette, de la sole rôtie aux olives et son chou romanesco, à cuisiner avec de la limande pour un goût tout aussi délicieux.

Ingrédients

Pour le poisson
  • 4 filets de limande
  • 20 olives noires
  • 1 citron
  • 4 oignons nouveaux
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de basilic
Pour le chou romanesco
  • 1 chou romanesco
  • 1 citron
  • 60ml d’huile d’olive
  • 30g de parmesan frais
  • 1 gousse d’ail
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.