Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Le tacos de merlu, une recette simple et délicieuse

Les pépites de noisette a testé cette savoureuse recette de tacos de merlu, une recette simple et rapide pour ensoleiller vos dîners.

Ingrédients

  • 4 tortillas (maïs ou blé)
  • 500g de filet de merlu
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 poignée de salade croquantes ou jeunes pousses
  • 1 citron vert pour le service

Pour la salsa tomate avocat

  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 pêche
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (ou basilic)

Pour la sauce blanche au yaourt

  • 1 yaourt
  • 1 1/2 cuillère à café de purée d’amande
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Rendez-vous sur le site de pépites de noisette pour découvrir les étapes de la recette.
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.