Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet

Dans l'équipe, on a testé cette délicieuse recette de ceviche de carpe proposé par le Chef Pierre Chomet.
Et c'est totalement validé !

Ingrédients

  • 500g de filet de carpe
  • 300g Sucre
  • 600g gros sel
  • 3 Oranges
  • Fenouil
  • Poivre en grain
  • Fenouil en grain
  • Baie rose
  • 2 Citrons
Guacamole
  • 2 Avocats
  • Piment thaï
  • Échalote
  • Citron vert
  • Coriandre
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre
  • Tabasco
  • 200g Yaourt grec
  • 20g Poutargue
  • Citron jaune
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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.