Des recettes simples et des conseils de conservation
À chaque réservation, recevez par e-mail des recettes simples à faire à la maison et des conseils de conservation. On vous guide également avec des astuces pour préparer vos poissons, coquillages et crustacés sur notre chaîne Youtube.
Les moules de cordes de Patrick Saïgot de l' Île de Groix, dans mon dernier panier, étaient à se taper le cul par terre. Chapeau bas.
Hélène Boulbet
La qualité est vraiment exceptionnelle ! Je n'avais jamais mangé de moules d'un tel calibre avec un tel goût. Et le poisson, alors là... Je reste sans voix ! Je ne dirai qu'un seul mot : Bravo ! et Encore !
Angélique Vedovati
Un homard qui court sur le plan de travail, des huitres et coquilles Saint Jacques qui donnent du fil à retordre à l'ouverture, des coques et moules aussi bonnes cuites que crues... ça c'est l'ultra-fraicheur !
Aurelie Cauchy-Laure
Tellement, mais tellement bon ! Huîtres de dingue et poisson à tomber, avec en prime des recettes toutes simples et délicieuses pour profiter des découvertes du Casier -- même quand on n'est pas un pro de la poiscaille.
Lucia Pantaloni
Longtemps j' ai cherché du poisson frais dans la capitale. Difficile à trouver ou alors à prix prohibitifs. Poiscaille est le meilleur « poissonnier » de Paris.
Amina Abed
Poisson frais, variété et ce côté un peu surprise : Qu'est ce qu'on va manger cette semaine ? Tout ça pour dire merci Poiscaille d'avoir apporté de la fraîcheur à nos repas !
Mylène Teste
Tout est parfait, de l'emballage très bien étudié pour l'expédition à la qualité des produits. Je n'ai jamais mangé de moules aussi bonnes et nous avons découvert la bonite, succulent.
Ils parlent de nous
Des produits à la carte à commander
Commandez vos produits hors abonnement pour vos repas de la mer.