Crùme de moules 🐚

Ingrédients :

  • 1 Ă©chalote
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de crĂšme Ă©paisse
  • Un verre de vin blanc
  • 200g de moules (idĂ©alement pour recycler les restes)

Préparation :

  • Emincer l'oignon et l'Ă©chalotte
  • Les faire fondre Ă  feu doux dans un fond d'huile d'olive.
  • En attendant, Ă©barber les moules.
  • DĂ©glacer la prĂ©paration au vin blanc.
  • Ajouter les moules dans la casserole et laisser cuire deux minutes pour simplement rĂ©chauffer les moules dĂ©jĂ  cuites, un peu plus si elles sont crues (sitĂŽt qu'elles sont ouvertes vous pouvez stopper la cuisson, c'est signe qu'elles sont cuites).
  • Mixer le tout dans un bol.
  • Ajouter la crĂšme Ă©paisse

Et c'est parti pour se rĂ©galer 🎊