Charles


Charles est le pêcheur de la bande, obsédé de l'écaille depuis l'enfance, toujours à la recherche d'une nouvelle destination pour aller tremper sa ligne.


Ingénieur halieute, il embarque à bord des chalutiers et fileyeurs en tant qu'observateur avant de monter à Paris. Il constate alors l'écart entre les prix pour le pêcheur et le consommateur. L'idée d'un circuit court pour les produits de la mer était née. Passionné de cuisine, ses origines bordelaise lui apportent une curiosité exacerbée pour goûter toutes les espèces et les agrémenter sous toute forme possible.


IL AIME : le chinchard à queue jaune, la pêche à la mouche et le Transmusicales de Rennes"

Guillaume


Guillaume, 32 ans et parisien pure souche (même si des racines bretonnes trainent par ci par là).


Après un parcours dans le conseil en entreprise, il achète un lieu jaune à Charles en mai 2014 grâce à un ami commun pêcheur. Emballé par le concept, il plonge dans le projet qui devient petit à petit Poiscaille. Responsable des relations clients, communication et des finances, c'est à lui qu'il faut fournir ses bonnes recettes !


IL AIME : le tacaud, le tweed et Cult of Luna.