PODCAST - Devenez un expert de la mer ūüźöūüĆä

On vous présente la série de podcasts qu'on a enregistrés fin juin avec Basics of bouffe - le podcast qui décortique la bouffe par Business of Bouffe.

L'√©mission anim√©e par Elisa Gautier, entrepreneuse et restauratrice, nous d√©crypte des th√©matiques autour de l'alimentation gr√Ęce √† des experts, qui r√©pondent de mani√®re ludique et simple.

À travers 12 épisodes de 10 minutes tous les lundis. On vous explique tout ce qu'il faut savoir pour comprendre les produits marins et les consommer de manière responsable. Les différentes techniques de pêche, les enjeux autour du saumon, la saisonnalité de la moule et du homard...

À écouté sans modération pendant votre pause, votre trajet pour aller au travail ou encore pendant votre moment cuisine du week-end.

1er épisode : Basics of bouffe - La Mer #1 / La pêche

On vous éclaire sur la pêche, simplement et rapidement en parlant des engins, techniques, espèces et on répond aux questions que vous pourriez vos poser.

2ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #2 / La pêche

3ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #3 / L'élevage

4ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #4 / Les poissons plats

5ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #5 / Les poissons ronds

6ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #6 / Le saumon

7ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #7 / Le Thon

8ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #8 / Les crevettes

9ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #9 / Le homard

10ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #10 / Les moules

11ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #11 / Les huitres

12ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #12 / La filière pêche