PODCAST - Devenez un expert de la mer 🐚🌊

On vous présente la série de podcasts qu'on a enregistrés fin juin avec Basics of bouffe - le podcast qui décortique la bouffe par Business of Bouffe.

L'émission animée par Elisa Gautier, entrepreneuse et restauratrice, nous décrypte des thématiques autour de l'alimentation grùce à des experts, qui répondent de maniÚre ludique et simple.

À travers 12 Ă©pisodes de 10 minutes tous les lundis. On vous explique tout ce qu'il faut savoir pour comprendre les produits marins et les consommer de maniĂšre responsable. Les diffĂ©rentes techniques de pĂȘche, les enjeux autour du saumon, la saisonnalitĂ© de la moule et du homard...

À Ă©coutĂ© sans modĂ©ration pendant votre pause, votre trajet pour aller au travail ou encore pendant votre moment cuisine du week-end.

1er Ă©pisode : Basics of bouffe - La Mer #1 / La pĂȘche

On vous Ă©claire sur la pĂȘche, simplement et rapidement en parlant des engins, techniques, espĂšces et on rĂ©pond aux questions que vous pourriez vos poser.

2Ăšme Ă©pisode : Basics of bouffe - La Mer #2 / La pĂȘche

On vous Ă©claire sur la pĂȘche, simplement et rapidement en parlant des engins, techniques, espĂšces et on rĂ©pond aux questions que vous pourriez vos poser.

3Ăšme Ă©pisode : Basics of bouffe - La Mer #3 / L'Ă©levage

On vous éclaire sur l'élevage, simplement et rapidement en parlant des engins, techniques, espÚces et on répond aux questions que vous pourriez vos poser.