Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Ormeaux au beurre

Rien de plus simple que cette technique de cuisson pour vos ormeaux : gourmand et chaleureux.

Poisson basse température

Comment cuire le poisson frais sans l'écailler à basse température en préservant le goût ?

Coquilles Saint-Jacques poêlées, tout simplement

Une recette sans blabla et efficace pour cuire vos Saint-Jacques sans les rater. On vous explique même comment récupérer les barbes et les utiliser dans d'autres préparations.

Sole Meunière comme chez Mamie

Régalez vos convives avec cette préparation gourmande de sole meunière, farinée puis revenue dans du beurre. La meilleure recette traditionnelle pour déguster la sole.

Spaghetti alle vongole

Savourez les délices méditerranéens avec notre recette de spaghetti aux palourdes. Repas mémorable assuré !

Tourteau, araignée et étrille de mer inratables

Un festin marin : Tourteau, étrille, gros sel, poivre, bouquet garni, et une mayo maison en accompagnement : à consommer sans modération

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Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.