Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Croquettes de bogue à la thaï

Les pépites de noisette nous livre sa recette de croquette de poisson.
On a voulu les cuisiner avec de la bogue, un poisson peu connu.
L'association fut une réussite !
Ingrédients
400g de filet de bogue
2 cuillères à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de citronnelle
2 cuillères à café de pâte de curry
1 cuillère à soupe de sauce poisson
50g de haricots verts
1 oeuf
100g de farine
5 galets de sauce Thaï
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.