Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Aujourd'hui on teste la recette de Pleine Mer avec un délicieux ceviche de saupe.
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères de Nuoc-mam
  • 1 tige de cébette ciselée finement mis préalablement dans un récipient rempli d’eau et laissée au réfrigérateur 1 à 2 heures
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de wasabi.
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.