La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité.

Darne de bonite poêlée à l'arroche

Ingrédients :

  • Une darne de bonite
  • 10 feuilles d'arroche
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d'huile d'olive

Préparation :

  • Couper les darnes de bonite
  • Faire chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et de l’arroche
  • Ajouter du sel pour assaisonner le plat
  • Déposer les darnes dans la poêle lorsque l’huile frémit
  • Recouvrir la poêle en surveillant (faire attention à ne pas recevoir d’éclaboussure pendant que l’on soulève le couvercle)
  • Au bout de 10 minutes, retirer les darnes de la cuisson
  • Découper les rates en deux
  • Dépiauter les darnes et déposer les dans l’assiette avec les morceaux de rate
  • Ajouter de l’arroche, des Baies de Maceron et la crème fraîche
Déguster 👩‍🍳
Pour plus de détails, la vidéo juste ici 👇
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J'explore la cuisine des produits de la mer

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