Recette de poissons, coquillages ou crustacés.

Le sar au chou-fleur et sa sauce tahini

Ingrédients
Pour le poisson et son chou-fleur
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 2 dos de poisson blanc
Pour la sauce
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 1 gousse d’ail
  • 2cm de gingembre frais
  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café bombée de miel liquide
  • Sel, poivre
  • Eau, au besoin
Préparation
Cap sur le site de Pépites de noisette pour découvrir la recette.
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.