Liste de recettes de poissons, coquillages et crustacés.

Recettes

Des recettes et astuces simples avec des produits de saison. On vous dégotte aussi les recettes iodées des chef·fes que l'on adore, qui plairont aux amateurs de cuisine.

Fish’n chips de bogue

Une recette de fish'n chips de bogue et ses frites au four... Léger et gourmand, de quoi se régaler sans culpabiliser.

Lotte au lait de coco et curry

Une recette de Céline, du blog Pépites de Noisette qui nous fais découvrir de la lotte au lait de coco et curry. Miam, un délice.

Recettes de sardines à la tomate

Pépites de Noisette nous offres de nouveau une recette haute en couleurs où Terre et Mer se rencontrent pour le plaisir de nos papilles. Simple et pourtabt délicieux !

Tartare de mulet

Cette préparation de mulet cru offre une belle option rafraîchissante pour déguster ce poisson méconnu et pourtant plein de saveurs !

Céteaux frits

Des céteaux croustillants enrobés de farine et sublimés par une mayonnaise maison onctueuse, parfumée à l'échalote et à la ciboulette.

Filet de perche croque-sel

Perche, façon croque-sel. Idéale pour les petites pièces et pour les repas d'été. À consommer sans modération !

Carpaccio de perche

La perche ou le perche ? Nous, on apprend à le cuisiner en carpaccio, parfait pour l'été.

Roussette au safran

Régalez-vous de cette recette crémeuse de roussette au safran : le mariage parfait de la fraîcheur marine et de la richesse parfumée du safran. Parsemée de persil frais, ce plat incarne parfaitement la simplicité et la gourmandise.

Beignets de congre façon acras

On vous livre notre recette de vacances préférées : les beignets de congre façon acras. Très gourmand.

Proposer une recette de poisson, coquillages et crustacés

Cuistot en herbe ? Partagez nous vos recettes !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.