Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Bar vs Mulet
12 avril 2024
Chair tendre, onctueuse, légère ou plutôt forte en bouche ? On vous livre les secrets du bar et du mulet avec cette dégustation à l'aveugle.
Pourquoi Poiscaille fonctionne sous forme d’abonnement ?
11 avril 2024
Votre engagement, à travers la formule d’abonnement, nous permet de garantir tout au long de l’année un revenu stable et élevé aux pêcheurs du réseau Poiscaille.
Comment lever ses filets de maquereau ?
13 mars 2024
Le tutoriel simplissime pour vous faire gagner du temps en cuisine : apprenez à lever les filets de votre maquereau.
Conférence débat La pêche durable Vendredi 8 mars à La Fourmilière, Dijon
7 mars 2024
Pêche durable : comment choisir son poisson pour soutenir les pêches réellement vertueuses ? Une soirée pour mieux comprendre les enjeux de la pêche durable et savoir comment choisir son poisson de manière vertueuse. Rendez-vous à La Fourmilière, 51 rue Général Fauconnet, 21000 Dijon, à partir de 19h30 Une dégustation d’huîtres et poissons fumés durables sera proposée à l’issue de la conférence.
Radio Ponton #247
29 janvier 2024
Chaque dimanche, nous récapitulons les prises de la semaine passée et explorons les tendances à anticiper pour la prochaine.