Blog Poiscaille : articles sur les produits de la mer

Journal de bord

Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.

Poiscaille, depuis sa création

26 janvier 2024

Tout savoir sur la création de la start-up iodée, depuis la vente de coquilles Saint-Jacque en bas d'un immeuble du 20e arrondissement de Paris, à une entreprise de 80 salariés en route vers la rentabilité !

Comment ouvrir une palourde crue ?

23 janvier 2024

Les palourdes crues, quel régal ! On vous apprend à les ouvrir facilement.

Comment dégorger ses palourdes ?

23 janvier 2024

Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !

Radio Ponton #246

22 janvier 2024

Chaque dimanche, on revient sur la pêche de la semaine passée et les tendances de la prochaine. Entre tempête et neige, on vous livre les actus à ne pas louper !

À table avec Poiscaille

9 janvier 2024

Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?

Poiscaille, c'est flexible

9 janvier 2024

Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.