Journal de bord
Il s'en passe dans la vie de Poiscaille et des produits de la mer ! De la petite brève à l'article de fond sur les produits, leurs origines, leurs méthodes de pêche, vous êtes ici dans la cabine du navire.
Poiscaille, depuis sa création
26 janvier 2024
Tout savoir sur la création de la start-up iodée, depuis la vente de coquilles Saint-Jacque en bas d'un immeuble du 20e arrondissement de Paris, à une entreprise de 80 salariés en route vers la rentabilité !
Comment ouvrir une palourde crue ?
23 janvier 2024
Les palourdes crues, quel régal ! On vous apprend à les ouvrir facilement.
Comment dégorger ses palourdes ?
23 janvier 2024
Une étape essentielle avant la cuisson de vos coquillages, apprenez à dégorger vos palourdes !
Radio Ponton #246
22 janvier 2024
Chaque dimanche, on revient sur la pêche de la semaine passée et les tendances de la prochaine. Entre tempête et neige, on vous livre les actus à ne pas louper !
À table avec Poiscaille
9 janvier 2024
Première fois que vous cuisinez un tourteau ? Besoin d'aide pour ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?
Poiscaille, c'est flexible
9 janvier 2024
Apprenez ici à échanger vos jours de livraison, votre fréquence de Casier ou votre lieu de livraison.