Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Curry de barracuda aux asperges

Chez Poiscaille, on est très friands de curry de poisson.
On avait envie de se laisser tenter par la recette de Fooby, avec ce curry aux asperges.
On a décidé de le faire version barracuda, c'est validé par les Poiscailleurs !
Ingrédients
  • 500 g d'asperges vertes
  • 1 cs d'huile de coco
  • 5 dl de lait de coco
  • ½ dl de sauce de poisson
  • 800g de barracuda
  • 3 cs de sauce Sweet Chili
  • 1 cs de curcuma
  • ½ cs de paprika doux
  • ½ bouquet d'aneth
  • 3 oignons
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.