Recettte de poissons, coquillages ou crustacés.

La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet

Dans l'équipe, on a testé cette délicieuse recette de ceviche de carpe proposé par le Chef Pierre Chomet.
Et c'est totalement validé !

Ingrédients

  • 500g de filet de carpe
  • 300g Sucre
  • 600g gros sel
  • 3 Oranges
  • Fenouil
  • Poivre en grain
  • Fenouil en grain
  • Baie rose
  • 2 Citrons
Guacamole
  • 2 Avocats
  • Piment thaï
  • Échalote
  • Citron vert
  • Coriandre
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre
  • Tabasco
  • 200g Yaourt grec
  • 20g Poutargue
  • Citron jaune
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.