![Pierre Chomet nous dévoile sa recette pour sublimer la carpe, un ceviche raffraîchant et savoureux.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fams3.digitaloceanspaces.com%2Fpoiscaille-assets-production%2Fimages%2Fmain%2Frecette-ceviche-carpe-guacamole-2688x2016-1-1536x1152.webp&w=1536&q=75)
La recette de ceviche de carpe, version Pierre Chomet
Dans l'équipe, on a testé cette délicieuse recette de ceviche de carpe proposé par le Chef Pierre Chomet.
Et c'est totalement validé !
Ingrédients
- 500g de filet de carpe
- 300g Sucre
- 600g gros sel
- 3 Oranges
- Fenouil
- Poivre en grain
- Fenouil en grain
- Baie rose
- 2 Citrons
Guacamole
- 2 Avocats
- Piment thaï
- Échalote
- Citron vert
- Coriandre
- Huile olive
- Sel
- Poivre
- Tabasco
- 200g Yaourt grec
- 20g Poutargue
- Citron jaune