Darne de bonite/ thon germon poêlée à l'arroche
Ingrédients :
- Une darne de bonite ou thon germon
- 10 feuilles d'arroche
- Sel
- Poivre
- 10cl d'huile d'olive
Préparation :
- Couper les darnes de bonite
- Faire chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et de l’arroche
- Ajouter du sel pour assaisonner le plat
- Déposer les darnes dans la poêle lorsque l’huile frémit
- Recouvrir la poêle en surveillant (faire attention à ne pas recevoir d’éclaboussure pendant que l’on soulève le couvercle)
- Au bout de 10 minutes, retirer les darnes de la cuisson
- Découper les rates en deux
- Dépiauter les darnes et déposer les dans l’assiette avec les morceaux de rate
- Ajouter de l’arroche, des Baies de Maceron et la crème fraîche
Déguster 👩🍳
Pour plus de détails, la vidéo juste ici 👇