La boutique des fêtes est ouverte 🎉 par ici pour commander vos produits iodés préférés !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de perche croque-sel

On a trouvé cette recette sur le site de "Arts et gastronomie" et on ne pouvait pas résister à l'envie de vous la partager. La perche revisité façon croque-sel, c'est là que ça se passe ⬇️

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.