Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de perche croque-sel

On a trouvé cette recette sur le site de "Arts et gastronomie" et on ne pouvait pas résister à l'envie de vous la partager. La perche revisité façon croque-sel, c'est là que ça se passe ⬇️

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.