Recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Mi-cuit de foie de lotte

Ingrédients

  • Foies de lotte
  • Beurre
  • Echalotes

Recette

  • Déposer une belle noix de beurre dans une poêle bien chaude.
  • Faire revenir les échalotes et les foies.
  • Laisser cuire 5 à 15 minutes selon vos goûts. Plus la cuisson est longue, plus le foie est ferme.
  • Saler et poivrer à votre convenance.

Bon appétit moussaillon !

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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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