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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Mi-cuit de foie de lotte

Ingrédients

  • Foies de lotte
  • Beurre
  • Echalotes

Recette

  • Déposer une belle noix de beurre dans une poêle bien chaude.
  • Faire revenir les échalotes et les foies.
  • Laisser cuire 5 à 15 minutes selon vos goûts. Plus la cuisson est longue, plus le foie est ferme.
  • Saler et poivrer à votre convenance.

Bon appétit moussaillon !

Découvrez comment découper une lotte en vidéo :

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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