🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer

Audrey Cuisine a testé une recette de merlu au chorizo, courgettes et tomate avec les beaux jours qui arrivent.
Abonnée à Poiscaille depuis 2021, Audrey a élaboré pour nous plusieurs recettes faciles à réaliser et délicieuses.

Ingrédients

  • 500 g de pavés de merlu
  • 9 tranches fines de chorizo
  • 4 belles tomates allongées
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Cap sur le site d'Audrey pour découvrir la recette étape par étape.
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.