Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

La recette de merlu idéale pour l'été : terre et mer

Audrey Cuisine a testé une recette de merlu au chorizo, courgettes et tomate avec les beaux jours qui arrivent.
Abonnée à Poiscaille depuis 2021, Audrey a élaboré pour nous plusieurs recettes faciles à réaliser et délicieuses.

Ingrédients

  • 500 g de pavés de merlu
  • 9 tranches fines de chorizo
  • 4 belles tomates allongées
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Cap sur le site d'Audrey pour découvrir la recette étape par étape.
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.