Recette de poissons, coquillages ou crustacés.

Sériole marinée, voile de Ponzu

Le magazine Thuries a sublimé la sériole, une inspiration japonaise qui enchantera vos papilles.
Ingrédients
  • Sériole découpée en filet
  • 1 chou-fleur
  • 50 g de fromage frais
  • 30 g de confiture d’algue
Pour le voile de Ponzu
  • 200 g de ponzu maison
  • 1 g d’agar-agar
  • 1 feuille de gélatine
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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.