🎙 Notre sélection de podcast pêche durable.
Retrouvez une sélection des podcast auxquels Poiscaille à participer, pour en apprendre plus sur la pêche et la consommation durable des produits de la mer.
Saisissez votre texte ici...

🎙 Consommation
Est-il possible de continuer à manger de la viande (et du poisson) tout en respectant sa santé, les écosystèmes et le bien-être animal ?
Un podcast de plus à notre palangre !
Quand on nous invite à parler pêche durable, on mord toujours à l'hameçon.
C'était en octobre 2021, à La REcyclerie (Paris) pour le lancement de la revue En mutation. Une revue proposée par l’Obs et Rue de l’échiquier « pour explorer les métamorphoses de notre quotidien. »


🎙 Série de podcasts enregistrés avec Basics of bouffe - le podcast qui décortique la bouffe par Business of Bouffe.
12 épisodes de 10 minutes pour tout comprendre sur les produits marins et comment les consommer de manière responsable. Au micro d'Elisa Gautier.
- 1er épisode : Basics of bouffe - La Mer #1 / La pêche
- 2ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #2 / La pêche
- 3ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #3 / L'élevage
- 4ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #4 / Les poissons plats
- 5ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #5 / Les poissons ronds
- 6ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #6 / Le saumon
- 7ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #7 / Le Thon
- 8ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #8 / Les crevettes
- 9ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #9 / Le homard
- 10ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #10 / Les moules
- 11ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #11 / Les huitres
- 12ème épisode : Basics of bouffe - La Mer #12 / La filière pêche