Recettte de homard par la cheffe Manon Fleury.

Les recettes de Noël d'Audrey (Ma p'tite cuisine)

Audrey est abonnée aux Casiers de la mer et tient le blog Ma P'tite cuisine.

On travaille nageoire dans la nageoire avec elle pour faire connaître Poiscaille.

Elle a imagine des recettes au gré des Casiers sur son blog, Audrey Cuisine.

  • Sa recette facile des huîtres chaudes gratinées : à tribord
  • Mise en bouche de Noël : noix de Saint Jacques, purée de butternut aux cèpes : par là
  • Poisson cuit à basse température et sa sauce beurre citron : à babord
  • Une entrée de  duo de Saint-Jacques : par ici
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Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.