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Trois recettes du chef Romain Roullier autour de la coquille Saint-Jacques
À l'automne dernier, on a invité Valérie Duclos, journaliste pour Version Femina et son photographe, Guillaume Czerw, à passer une journée au large de Saint-Malo. Au programme :
- Découverte de la coquille Saint-Jacques de plongée auprès de l'un de nos pêcheurs du réseau Poiscaille, Julien. Le reportage est à retrouver sur Version Femina.
- Après la pêche, place à la cuisine bien sûr. Rendez-vous est donné, quelques coquilles fraîchement pêchées en poche, au restaurant Ar Iniz de Saint-Malo. Le chef Romain Roullier nous attendait pour cuisiner les stars de la baie.
Voici les 3 recettes du chef (cliquez sur les liens pour accéder aux recettes) :
- Carpaccio de Saint-Jacques acidulé, crème poivrée de Romain Roullier
- Saint-Jacques, coulis de cresson, châtaigne et sarrasin, de Romain Roullier
- Tartare de Saint-Jacques, chou fleur et citron vert de Romain Roullier
Crédit photo @Guillaume Czerw