L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

La saveur de la bonite alliée à la note iodée de l'arroche en toute simplicité.

Darne de bonite poêlée à l'arroche

Ingrédients :

  • Une darne de bonite
  • 10 feuilles d'arroche
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl d'huile d'olive

Préparation :

  • Couper les darnes de bonite
  • Faire chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et de l’arroche
  • Ajouter du sel pour assaisonner le plat
  • Déposer les darnes dans la poêle lorsque l’huile frémit
  • Recouvrir la poêle en surveillant (faire attention à ne pas recevoir d’éclaboussure pendant que l’on soulève le couvercle)
  • Au bout de 10 minutes, retirer les darnes de la cuisson
  • Découper les rates en deux
  • Dépiauter les darnes et déposer les dans l’assiette avec les morceaux de rate
  • Ajouter de l’arroche, des Baies de Maceron et la crème fraîche
Déguster 👩‍🍳
Pour plus de détails, la vidéo juste ici 👇
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Découvrez la gastronomie française avec notre poisson frais, éthiquement sourcé, directement de la mer à votre table !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.