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Ceviche de poisson à l'orange et au citron jaune

Ingrédients

  • Filet de bar (ou tout autre poisson blanc)
  • 2 c.a.s d'huile d’olive
  • Graines de courge
  • Fenouil des marais
  • Zeste d’un citron jaune
  • Oignon
  • 1Jus d'une orange
  • Noisettes concassées
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation

  • Lever les filets ( tutoriel juste ici).
  • Pour la sauce & l'application, commencer par presser une orange et pour récupérer le jus.
  • Dans un bol, mettre une pincée de fleur de sel et du poivre.
  • Verser le jus d'orange et l'huile d'olive sur le mélange sel et poivre.
  • Remuer le mélange avec une fourchette jusqu'à émulsion.
  • Éplucher l'oignon.
  • Couper l'oignon en deux, et l'émincer finement jusqu’à obtenir des demi-cercles.
  • Faire des zestes de citron jaune à l'aide d'un zesteur (si vous n’en avez pas, un économe fera l’affaire).
  • Dresser l'assiette en disposant le fenouil des marais, l'oignon et des noisettes concassées sur le poisson. Le délice est prêt !

Assiette dressée du ceviche de poisson à l'orange et au citron jauneAssiette dressée du ceviche de poisson à l'orange et au citron

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