L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

Comment cuire les murex ?

Méthode simple pour cuire les murex

  • Faire dégorger les murex dans une eau très salée pendant environ 2h pour leur faire recracher leur glaire et le sable qu’ils peuvent contenir
  • Égoutter les murex, les ranger dans une casserole avec du laurier et de la sauge.
  • Recouvrir d'eau froide, Fortement poivrer, ne pas saler.
  • Porter à ébullition, compter 20 mn d’ébullition puis couper le feu et laisser refroidir longtemps dans l’eau de cuisson.
  • Égoutter
  • Servir avec une mayonnaise ou un aïoli

Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.