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Recette pour ré-utiliser vos restes et ne pas gâcher. En salade de pomme de terre.

Cuisinez vos restes de poisson en salade

Cette recette convient à tous les restes de poissons, permettant de rien gâcher et utiliser l'intégralité de votre poisson.

Ingrédients

  • Petites pommes de terre à chair ferme
  • Crème fraiche
  • Gros sel
  • Herbes marines
  • Darne de bonite ou autre poisson déjà cuit

Préparation

  • Laver les pommes de terre, et faire bouillir l'eau.
  • Faire cuire les pommes de terre .
  • Une fois cuite, les sortir de l'eau, laisser refroidir et éplucher.
  • Couper les pommes de terres en deux.
  • Détacher les morceaux de bonite de l'arête centrale et les émietter.
  • Emincer les herbes marines.
  • Préparer la crème en ajoutant le sel et les herbes marines.
  • Saupoudrer de poivre et de gros sel
  • Dispoer les pommes de terre et les morceaux de poisson par dessus, puis la crème.

Pas de gâchis et un plat délicieux vous attend 🧑‍🍳

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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