
Nos abonnés en cuisine 👨🏼🍳 - Féra aux amandes
Chaque semaine on vous publie une recette confectionnée par l'un de nos abonnés aux Casiers de la mer.
Samy nous propose cette semaine de la féra aux amandes, sa madeleine de Proust à lui.
Ingrédients
- 2 féras sauvages
- 50g d'amandes effilées
- 1/2 citron
- 25g de beurre
Préparation
Mettre la féra vidée au four a 100° pour à peu près 50 minutes pour 500g
Faire torréfier les amandes dans une poêle a feu moyen
Une fois dorées, retirer les amandes de la poêle et faire fondre le beurre
Ajouter le zeste d'un 1/2 citron et son jus, puis les amandes
Enlever la peau supérieure de la féra (qui doit s'enlever toute seule grâce à la cuisson basse temp) et couvrir avec la préparation aux amandes
Servir avec du riz, se régaler
Merci à Samy de soutenir la pêche durable et de contribuer aux partages des recettes !