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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Huîtres chaudes et chou fleur express

(Parfait pour ceux qui n'aiment pas trop ça !)

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • Deux douzaines d'huîtres
  • Ail, persil
  • Sommités de chou-fleur
  • 1 oignon rouge
  • Chapelure
  • Beurre (50g environ)

Recette

Placer les huîtres dans le four, sur le côté, et faire chauffer à 200°C sur position grill Sortir le beurre du réfrigérateur. Emincer ail, persil, oignons rouges et bouts de chou-fleur cru. Découper le beurre de cubes. Mélanger beurre, ail, persil et oignon afin d'obtenir une texture homogène. Dès que les huîtres placées dans le four commencent à s'entrouvrir et perdre leur eau, les retirer Ouvrir les huîtres en coupant le pied (muscle situé au 2/3 en partant de la pointe). Disposer les huîtres ouvertes sur une grille. Placer une noisette de beurre d'ail dans chaque huître Recouvrir de morceaux de chou-fleur et de chapelure Mettre à griller 5 minutes, haut dans le four.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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