🎄 Vous pouvez dès à présent pré-commander vos produits pour les fêtes !

Les Pouces-Pieds de Patrick Tanguy à sa façon

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 500 g de Pouces-pieds

  • Recette à l'eau - Eau, Vin blanc, sel

  • Recette à la casserole - Huile d'olive

Accompagnement

  • Pain Beurré
  • Mayonnaise

Recette

A l'eau

Dans une casserole, versez un verre d'eau, un verre de vin et une poignée de sel Aromatisez votre court bouillon à loisir : algues, thym, laurier, piment, oignon..... Placez les pouces pieds dans la casserole, ils doivent dépasser du court bouillon Portez à ébullition, dès que l'écume couvre les pouces pieds, coupez le feu Laissez refroidir 2-3 minutes et égouttez

A l'huile

Faites chauffer de l'huile d'olive dans un poêle large Dès que l'huile est chaude, placez les pouces-pieds bien à plat Faites colorer environ 5-8 minutes en remuant Options : aromatisez l'huile avec échalotte ou ail que vous faites colorer au début

Attaquez.

Je m'inscris à Poiscaille