Une tortilla au caviar d'algues : l'alliance parfaite de la tradition espagnole et de l'exotisme marin.

Tortilla au caviar d'algues

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 4 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 30 g de caviar d'algues
  • quelques branches de salicorne
  • 1 oignon
  • Votre huile de cuisson préférée

Ustensiles

  • Une grande poêle
  • Un saladier
  • Une spatule
  • Une assiette

Préparation

Faire chauffer la poêle à feu doux. Découper l'oignon en fines lamelles, la salicorne en tronçons et les pommes de terre en cubes.

Quand la poêle est bien chaude, déposer un filet d'huile. Faire dorer les pommes de terre. Ajouter les oignons en fin de cuisson.

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter le poivre, le caviar d'algues et la salicorne. Verser la préparation dans la poêle quand les pommes de terre sont bien dorées.

Une fois cuite d'un côté, retourner la tortilla sur l'autre face à l'aide d'une assiette : faire glisser l'omelette dans l'assiette, placer la poêle au-dessus et retourner le tout pour 2 minutes de cuisson supplémentaires.

Ajouter quelques salicornes en décoration avant de servir chaud ou froid, selon vos goûts.

Bon appétit

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