Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Les poireaux vinaigrette terre-mer

Les expériences culinaires de Gabriel. Une bouffée de protéines et de vitamines.

La version poireaux en salade, sauce vinaigrette revisitée, aux algues fraîches.

Ingrédients

  • Quelques poireaux
  • Vinaigre de cidre et huile d'olive
  • Moutarde à l'ancienne
  • Nori et Laitue de mer fraîches des Jardins du Croisic.

Recette

Cuire les poireaux en tronçons, à l’eau ou à la vapeur. Les mettre à refroidir. Faire une vinaigrette classique à la moutarde. Ajouter à la vinaigrette de la nori et de la laitue de mer fraîches, hachées finement dedans. Bien mélanger.

Servir les poireaux accompagnés de leur vinaigrette aux algues fraîches.

Bonne dégustation !

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.