Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Les poireaux vinaigrette terre-mer

Les expériences culinaires de Gabriel. Une bouffée de protéines et de vitamines.

La version poireaux en salade, sauce vinaigrette revisitée, aux algues fraîches.

Ingrédients

  • Quelques poireaux
  • Vinaigre de cidre et huile d'olive
  • Moutarde à l'ancienne
  • Nori et Laitue de mer fraîches des Jardins du Croisic.

Recette

Cuire les poireaux en tronçons, à l’eau ou à la vapeur. Les mettre à refroidir. Faire une vinaigrette classique à la moutarde. Ajouter à la vinaigrette de la nori et de la laitue de mer fraîches, hachées finement dedans. Bien mélanger.

Servir les poireaux accompagnés de leur vinaigrette aux algues fraîches.

Bonne dégustation !

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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