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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Amandes de mer farcies au four

On conseille de cuisiner vos amandes de mer au four et non à la poêle ou à la vapeur comme la plupart des coquillages. On évitera ainsi le côté caoutchouteux du manteau ;)

Ingrédients

  • Amandes de mer
  • Beurre doux
  • Ail
  • Pain grillé ou chapelure
  • Feuilles de moutarde des marais (ou autres herbes fraîches)

Préparation

  • Ouvrir les amandes avec un couteau à huîtres.
  • Déposer les amandes sur une plaque ou un plat allant au four, face vers le haut. Essayez de garder un maximum de jus à l'intérieur de la coquille.
  • Préchauffer le four à 200° en mode grill.
  • Préparer une sauce aillée à la casserole : faire fondre du beurre, avec de l'ail rapé et des feuilles de moutarde hachées (ou autre herbe aromatique).
  • Verser la sauce sur les amandes. Ajouter la chapelure.
  • Enfourner pour 15 minutes de cuisson, la grille aux 2/3 du four, pour bien faire dorer les amandes.

C'est prêt !

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J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Goûtez la différence avec nos engagements envers des pratiques éthiques, à chaque bouchée

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