On va déguster 🍴les promos sur les huîtres naturelles sont par ici !

Une recette d'anguilles de Céline, du blog Les pépites de Noisette.

Anguilles à la plancha

Studio mijote nous propose une délicieuse recette d'anguilles à la plancha, on se devait de vous la partager.

Ingrédients

  • 1kg d’anguilles
  • un peu de farine
  • huile d’olive
  • jus et zestes de 2 citrons
  • 3 gousses d’ail ou plus
  • 1 botte de persil plat
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.