🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Une recette d'anguilles de Céline, du blog Les pépites de Noisette.

Anguilles à la plancha

Studio mijote nous propose une délicieuse recette d'anguilles à la plancha, on se devait de vous la partager.

Ingrédients

  • 1kg d’anguilles
  • un peu de farine
  • huile d’olive
  • jus et zestes de 2 citrons
  • 3 gousses d’ail ou plus
  • 1 botte de persil plat
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.