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Une recette de blancs de seiche avec un petit goût de Sud Ouest.

Blancs de seiche en Persillade

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 seiches (3/400g pièces) ou 1 grosse de 800g
  • 4 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 1 botte de persil
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Nettoyer la seiche & réserver les blancs

On vous invite à visionner notre tuto pour vous aider :

Préparation et cuisson

Découper les blancs de sèches en lamelles de 1cm de large.

Hacher l’ail, les échalotes et le persil.

Faire revenir les échalotes avec un peu d’huile à feu vif.

Ajouter la seiche en morceaux et la faire sauter.

Laisser réduire un peu l’eau rendue par la seiche puis ajouter l’ail et le persil.

Saler et poivrer.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire quelques instants. Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix. Le dîner s'annonce iodé !

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

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