Poiscaille est en danger : par ici pour soutenir la petite pêche durable française 🇫🇷

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Croquettes de bogue à la thaï

Les pépites de noisette nous livre sa recette de croquette de poisson.
On a voulu les cuisiner avec de la bogue, un poisson peu connu.
L'association fut une réussite !
Ingrédients
400g de filet de bogue
2 cuillères à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de citronnelle
2 cuillères à café de pâte de curry
1 cuillère à soupe de sauce poisson
50g de haricots verts
1 oeuf
100g de farine
5 galets de sauce Thaï
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'inscrire aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.