Barbecue en vue 🔥 ! Rendez-vous sur la boutique en ligne pour prévoir la prochaine grillade ☀️

Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro.

Bonite séchée au poivre

Ingrédients

  • Un filet de bonite
  • 50g de maceron ou poivre moulu

Préparation

  • Ecraser le poivre dans un bol, pour avoir du poivre fin
  • Placer la darne de bonite sur une planche
  • Recouvrir le filet de poivre, et tapoter en l'ajoutant
  • Poser le filet de bonite, sur une grille à four
  • Laisser sécher pendant au moins deux jours
  • 🕑... 48h après, découper le filet en tranche fine
L'apéro est prêt ✨
Pour plus de détails, la vidéo de la recette est juste ici 👇

Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille, la meilleure manière de découvrir les gestes essentiels de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.