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Voici une recette de bonite parfaite pour l'apéro.

Bonite séchée au poivre

Ingrédients

  • Un filet de bonite
  • 50g de maceron ou poivre moulu

Préparation

  • Ecraser le poivre dans un bol, pour avoir du poivre fin
  • Placer la darne de bonite sur une planche
  • Recouvrir le filet de poivre, et tapoter en l'ajoutant
  • Poser le filet de bonite, sur une grille à four
  • Laisser sécher pendant au moins deux jours
  • 🕑... 48h après, découper le filet en tranche fine
L'apéro est prêt ✨
Pour plus de détails, la vidéo de la recette est juste ici 👇

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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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