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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Bouquets au court-bouillon

Le truc : une eau SUPER salée ! Si vous êtes à côte de la mer, prenez directement votre eau de cuisson dans l’océan ! Sinon, une grosse poignée de sel par litre d’eau.

Pas besoin d’une grande quantité d’eau, 1 litre suffit pour 300g de bouquets

Préparation

  • Faites bouillir votre eau salée, placez les crevettes dans une passoire, prêtes à être versée dans l’eau. N’oubliez pas le couvercle pour la casserole !
  • Quand l’eau boue, versez les crevettes dans la casserole et couvrez immédiatement, pour éviter que des crevettes sautent hors de la casserole.
  • L’eau va arrêter de bouillir, dès qu’elle reprend, égouttez les crevettes.
  • A déguster encore tièdes sur une tranche de pain beurre salé… voilà vous y êtes, à quelques mètres de la mer
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Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.