On vous apprend à cuisiner les coquilles Saint-Jacques crues. Tellement savoureux !

Carpaccio de coquiles Saint-Jacques aux agrumes 🍊🌞🐚

C'est la dernière semaine pour profiter des coquilles Saint-Jacques de plongée, avant octobre prochain.
On vous propose une recette rapide et simple à réaliser, parfaite pour ces journées ensoleillées.
🎥 La recette en vidéo :

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Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.