🚚 Faites vous livrer sur votre lieu de vacances dans un de nos 1800 points relais ☀️

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Ceviche de saupe version Pleine Mer

Aujourd'hui on teste la recette de Pleine Mer avec un délicieux ceviche de saupe.
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères de Nuoc-mam
  • 1 tige de cébette ciselée finement mis préalablement dans un récipient rempli d’eau et laissée au réfrigérateur 1 à 2 heures
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de wasabi.
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.