Recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Chinchards au four

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 chinchards de 300-400g
  • Herbes au choix (persil, laurier...)
  • 500g de pommes de terre

Recette

Préchauffer votre four à 100° (Th. 3) Placer les herbes dans le ventre du poisson et enfournez (35 minutes minimum - 45 si vous n'aimez pas le poisson légèrement cru)

Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau avec la peau lavée, en même temps que le poisson

Une fois le poisson cuit, le servir tel quel avec l'accompagnement. Sa chair fine au goût légèrement fumé n'a pas besoin de sauce !

Savoir si le poisson est cuit : L'œil vire au blanc le couteau s'enfonce derrière la tête comme dans une pomme de terre cuite

Bon appétit

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J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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