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Chinchards cuits au four. Simple, rapide et délicieux

Chinchards au four

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 chinchards de 300-400g
  • Herbes au choix (persil, laurier...)
  • 500g de pommes de terre

⚠️ Les poissons Poiscaille sont presque toujours vidés (si ce n'est pas le cas, c'est indiqué), il peut toutefois arriver qu’il reste quelques résidus, notamment les reins, qui restent attachés à l’arête centrale. On vous conseille d'enlever ces derniers pour une dégustation optimale.

Pour cela, gratter avec un petit couteau le long des vertèbres pour retirer la partie encore attachée à l’arête centrale.

Recette

Préchauffer votre four à 100° (Th. 3) Placer les herbes dans le ventre du poisson et enfournez (35 minutes minimum - 45 si vous n'aimez pas le poisson légèrement cru)

Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau avec la peau lavée, en même temps que le poisson

Une fois le poisson cuit, le servir tel quel avec l'accompagnement. Sa chair fine au goût légèrement fumé n'a pas besoin de sauce !

Savoir si le poisson est cuit : L'œil vire au blanc le couteau s'enfonce derrière la tête comme dans une pomme de terre cuite

Bon appétit

Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

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Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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