Recette de merlu au chorizo et légumes du soleil. A tester avec votre Casier Poiscaille.

Congre à l'américaine (ou à l'armoricaine)

On a trouvé cette recette sur le site de " C'est meilleur quand c'est bon" et on ne pouvait pas résister à l'envie de vous la partager. Le congre est trop souvent sous-estimé, pourtant il se cuisine comme la lotte et a parfois de quoi la faire rougir...

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.