L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Congre à l'américaine (ou à l'armoricaine)

On a trouvé cette recette sur le site de " C'est meilleur quand c'est bon" et on ne pouvait pas résister à l'envie de vous la partager. Le congre est trop souvent sous-estimé, pourtant il se cuisine comme la lotte et a parfois de quoi la faire rougir...

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.