Boutique des fêtes 🎉 Par ici les promos sur les huîtres et le thon rouge fumé !

Recette d'espadon grillé par pépite2noisette

Espadon grillé sauce aux tomates et aux câpres 🍅

On a envoyé quelques Casiers de la mer à Pépites de Noisette pour lui faire découvrir nos produits de la mer frais éthiques et durables. Voici sa recette d'espadon grillé.

🐟 Ingrédients

Espadon et sa marinade : 4 tranches d'espadon 1 cuillère à soupe d'origan 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café bombée de cumin 0.5 citron
Sauce : 1 petit oignon 200 g de tomates cerises 6 filets d'anchois à l'huile 2 gousses d'ail 12 olives noires 2 cuillères à soupe de câpres 20 g de raisins secs 2 cuillères à soupe d'herbes fraiches (basilic, menthe, ciboulette...)

👨‍🍳 Préparation

Pour voir la recette complète, étape par étape, rendez-vous sur le site de pépite2noisette.
Bon appétit les moussaillons ! 😋
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.