Les coquilles Saint-Jacques sont en promo ! Super offre spéciale sur le lot de 5kg 🤩

Recette d'espadon grillé par pépite2noisette

Espadon grillé sauce aux tomates et aux câpres 🍅

On a envoyé quelques Casiers de la mer à Pépites de Noisette pour lui faire découvrir nos produits de la mer frais éthiques et durables. Voici sa recette d'espadon grillé.

🐟 Ingrédients

Espadon et sa marinade : 4 tranches d'espadon 1 cuillère à soupe d'origan 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café bombée de cumin 0.5 citron
Sauce : 1 petit oignon 200 g de tomates cerises 6 filets d'anchois à l'huile 2 gousses d'ail 12 olives noires 2 cuillères à soupe de câpres 20 g de raisins secs 2 cuillères à soupe d'herbes fraiches (basilic, menthe, ciboulette...)

👨‍🍳 Préparation

Pour voir la recette complète, étape par étape, rendez-vous sur le site de pépite2noisette.
Bon appétit les moussaillons ! 😋
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

Je m'initie à la cuisine des produits de la mer !

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Savourez l'authenticité : Optez pour nos espèces 100% durables dans l’assiette

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.