
Espadon grillé sauce aux tomates et aux câpres 🍅
On a envoyé quelques Casiers de la mer à Pépites de Noisette pour lui faire découvrir nos produits de la mer frais éthiques et durables. Voici sa recette d'espadon grillé.
🐟 Ingrédients
Espadon et sa marinade :
4 tranches d'espadon
1 cuillère à soupe d'origan
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café bombée de cumin
0.5 citron
Sauce :
1 petit oignon
200 g de tomates cerises
6 filets d'anchois à l'huile
2 gousses d'ail
12 olives noires
2 cuillères à soupe de câpres
20 g de raisins secs
2 cuillères à soupe d'herbes fraiches (basilic, menthe, ciboulette...)
👨🍳 Préparation
Pour voir la recette complète, étape par étape, rendez-vous sur le site de pépite2noisette.
Bon appétit les moussaillons ! 😋
