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Une recette sucré-salée de la mer, simple, savoureuse et parfaite pour un repas d'été.

Féra aux amandes

Chaque semaine on vous publie une recette confectionnée par l'un de nos abonnés aux Casiers de la mer.

Samy nous propose cette semaine de la féra aux amandes, sa madeleine de Proust à lui.

Ingrédients

  • 2 féras sauvages
  • 50g d'amandes effilées
  • 1/2 citron
  • 25g de beurre

Préparation

Mettre la féra vidée au four à 100° pour à peu près 50 minutes pour 500g

Faire torréfier les amandes dans une poêle à feu moyen

Une fois dorées, retirer les amandes de la poêle et faire fondre le beurre

Ajouter le zeste d'un 1/2 citron et son jus, puis les amandes
Enlever la peau supérieure de la féra (qui doit s'enlever toute seule grâce à la cuisson basse température) et couvrir avec la préparation aux amandes
Servir avec du riz, se régaler
Merci à Samy de soutenir la pêche durable et de contribuer aux partages des recettes !
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Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

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Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.