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Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Filet de brochet à la crème et au riesling

Ingrédients
  • Filets de brochet (Casier Poiscaille)
  • 4 échalotes
  • 30 cl de riesling
  • 30 cl de crème
  • Le jus d’1/2 citron
  • 50 g de beurre
  • Persil plat
  • Thym
  • Sel, poivre
Appel à l'action - Abonnement - Panier de poisson, coquillage et crustacé

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Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.