Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Recette de flet à la vapeur d'agrumes

Le flet est un poisson à la chair douce et savoureuse.
Il ressemble à la sole, c'est pourquoi on a voulu le cuisiner en suivant la recette d'Audrey Cuisine, que l'on suit depuis longtemps.
Ingrédients
  • Flet découpé en filet
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 poireaux
  • 1 verre de riz thaï
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de curry
  • Sel, poivre
Appel à l'action - Abonnement - Assiette de palourdes

J'explore la richesse de la mer

Poiscaille vous fait découvrir toute la diversité de la mer. Jouez avec les saveurs et les textures pour proposer des recettes variées à vos convives.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.