Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Recette de flet à la vapeur d'agrumes

Le flet est un poisson à la chair douce et savoureuse.
Il ressemble à la sole, c'est pourquoi on a voulu le cuisiner en suivant la recette d'Audrey Cuisine, que l'on suit depuis longtemps.
Ingrédients
  • Flet découpé en filet
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 poireaux
  • 1 verre de riz thaï
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de curry
  • Sel, poivre
Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.