Recette de poissons, coquillages ou crustacés.

Recette de flet à la vapeur d'agrumes

Le flet est un poisson à la chair douce et savoureuse.
Il ressemble à la sole, c'est pourquoi on a voulu le cuisiner en suivant la recette d'Audrey Cuisine, que l'on suit depuis longtemps.
Ingrédients
  • Flet découpé en filet
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 poireaux
  • 1 verre de riz thaï
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de curry
  • Sel, poivre
Appel à l'action - Abonnement - Cuisine préparation femme marmite

J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité 🍽

S'abonner aux Casiers de la mer Poiscaille c'est recevoir à la maison des produits de la mer accompagnés de nos tutos et astuces pour un succès garanti.

Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.