L’abonnement Poiscaille s’adapte à vos envies, par ici pour tout savoir !

Casserole sur le feu. Place holder pour recette poisson, coquillages ou crustacés.

Mi-cuit de foie de lotte

Ingrédients

  • Foies de lotte
  • Beurre
  • Echalotes

Recette

  • Déposer une belle noix de beurre dans une poêle bien chaude.
  • Faire revenir les échalotes et les foies.
  • Laisser cuire 5 à 15 minutes selon vos goûts. Plus la cuisson est longue, plus le foie est ferme.
  • Saler et poivrer à votre convenance.

Bon appétit moussaillon !

Appel à l'action - Abonnement - Recette de moules

J'explore la cuisine des produits de la mer

Découvrir la préparation des poissons, coquillages, crustacés c'est facile avec Poiscaille : des tutoriels, des recettes, des astuces, vous aurez tout en main pour apprendre à cuisiner la mer !

Du poisson frais comme à la côte, en direct des pêcheurs vertueux

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.