En ce moment le thon rouge de ligne est en promo ! Et même au plus petit prix de l'année 🤩

Recette harengs frais marines carpaccio poele

Tarama d'oeufs de harengs

Que faire de mes œufs de hareng frais ?

La recette inratable : le tarama

Il vous suffit de mixer vos oeufs de hareng à cru avec :
  • De la mie de pain
  • De l'huile d'olive
  • Un filet de jus de citron
  • Un 1/2 ou 1/4 de jaune d'oeuf
Prêts ? Attaquez !
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J'apprends à cuisiner la mer en toute simplicité

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Capture du jour, délice assuré : une fraîcheur inégalée dans l’assiette, pour des repas inoubliables !

Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.