Recette harengs frais marines carpaccio poele

Pour les fêtes ✨ Tarama d'oeufs de harengs

Que faire de mes œufs de hareng frais ?

La recette inratable : le tarama

Il vous suffit de mixer vos oeufs de hareng à cru avec :
  • De la mie de pain
  • De l'huile d'olive
  • Un filet de jus de citron
  • Un 1/2 ou 1/4 de jaune d'oeuf
Prêts ? Attaquez !
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Valorisation de toutes les espèces de poissons, pour éviter les rejets.

Valorisation de toutes les espèces

On achète toutes les espèces, les connues comme les espèces oubliées, pour éviter les rejets.

Poisson 100% sauvage. Pas d’élevage chez Poiscaille. Huîtres nées en mer. Moules élevées sur cordes.

100% sauvage

Pas d’élevage chez Poiscaille, ainsi on garantit des poissons sans antibiotiques, sans traitement et nourris dans leur environnement naturel.

Poisson ultra-frais. 72 heures max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.

Produits ultra-frais

72h max entre la mer et votre assiette, contre 8 à 10 jours dans la grande distribution.